Спускался вечер на усталый город

Елена Думинико
Спускался вечер на усталый город.
А снежный фей кидал снежки за ворот.
Спешили все в тепло,и среди пар влюблённых
В кафе сидели двое разведенных.
Судьбой ли,небом дан был сей приказ?
Но в душах расрастался метастаз
Негодований...В этот странный вечер
Никто,из них,не ожидал той встречи.
Но не вставать же с мест,не убегать.
Вот,ситуаций неопределённость.
А фей под окнами пытался угадать
Тоску в глазах обоих и влюблённость.
-Эх,пригласить бы мне волшебных швей
И сшить их судьбы снова и навечно!
Да будет так!Я-фей или не фей!
Не снежный ж я -волшебник бессердечный!
Да будет так!-и палочкой взмахнул.
И в пару память нежную вдохнул.
И вспомнились их ласковые встречи,
И роковой,обидный,страшный вечер.
Глаза кричали:"Как я виноват!"
"Я тоже,очень-очень виновата!"
"Ах,если б всё вернуть,я был бы рад."
"Я тоже нас вернуть была бы рада."
Исчезли все...остались только двое.
Любви на них разлился супер-клей.
Забыто и зачёркнуто плохое.
Как счастлив был сегодня снежный фей!