Так иди же навстречу

Елена Полянская 96
Мы встретились после долгой разлуки,
Ты так изменился, я тоже,
Мы с тобою расстались возможно от скуки,
Но и это нас больше уже не тревожит.

А может тревожит тебя, я не знаю,
На секунду всем сердцем мне хочется верить,
Что не зря я надежды свои возлагаю,
И ты сможешь все тайны свои мне доверить.

Без притворства, сумеешь мне все же открыться,
До конца убедить, что прощенья достоин,
И мы сможем с тобой наконец-то забыться,
Мне б понять только как ты устроен.

Так иди же навстречу, сквозь поле пшеницы,
И на всю ширину распахни мне объятья,
В голове и душе убери все границы,
И с тобой обретем долгожданное счастье.