США, как бешеная псина...

Анатолий Маскаев
Вот снова США,как бешеная псина,
Венесуэлу принялась кусать;
Свершить переворот опять решила,
Венесуэлы нефть чтобы отжать.

А что ООН? Опять все стрАны Мира,
Как трУсы будут "в тряпочку" молчать?
Уж сколько госпереворотов было!
Пора с разбоем,может быть,кончать?!!