СМС

Иван 87
В таких нежнейших вечерах
С тобой длинней проходят ночи.
Твоя любовь отводит страх
Перед отъездом в город Сочи.

От слов и рук твоих теплей
Мне на декабрьской голгофе.
И рокот гор и зов полей
Не страшен в автокатастрофе.

А жизнь была б совсем темна
Без ноток лёгкого сарказма.
Как если б не было б вина,
Без споров,криков и оргазма.