Образ 2017

Игорь Карпов 64
Образ 2017  (Эд Побужанский)


Кому не скучно, тот не одинок.

Хороший повод – половина причины.

Бог всё дал для счастья, но счастливым человек должен стать сам.

Живописать пустоту, значит, дарить ей свои краски.

За свободу овец борются волки.

И самоуважение нужно заслужить.

Когда мнение уже состоялось, факты только мешают.

Любители миражей превращают мир в пустыню.

Многие правила начинали свою карьеру как исключения.

Нет мелких тем, есть мелкие авторы.

Пока петля затягивается, жизнь продолжается.

Прощать надо так, чтобы впредь неповадно было.

Умная женщина добивается от мужчин не равноправия, а повиновения.

Чем умнее человек, тем обоснованнее его глупости.

Судьба – это всё, что пошло не по плану.

Нет смысла врать, пока правда на твоей стороне.

Золотые правила отличаются номером пробы.

Практика жизни показала, что теорией можно пренебречь.

Пока не попросишь, никто и не откажет.

Приближаясь к цели, главное не стать мишенью.

Каждый валенок считает себя правым.

Случайная мух превращает лысину в мишень.