Мысли вслух

Виктор Киселев 3
Рынок вперёд и станем мы богаты!
Пришло богатство в руки сволочей
Что оставалось,то чиновники прибрали
А что народ?,он кормит этих вшей

Все что хотели,то и получили
Об улучшении мы можем помечтать
Все магазины дермецом забили
От диареи,выть нам и стонать

Смотрел я первый тот канал
За что нам может быть и стыдно
Мне стыдно за ту власть Господ
Что остальной народ наш быдло

То не горе,то цветочки
Горе будет впереди
Довели народ до точки
Господари-палачи

Они забыли что живут в России
Народ Российский не сдаётся никогда
На паперти мы милость не просили
Своё возьмём,вы ждите,Господа!