Море звезд!..

Ольга Тябина
Воздух зимою прохладный и легкий!..
Чуть холодит мороз!..
Тихо уселись на ветках сороки...
Снег словно море звезд!..

Воздух зимою прозрачный и легкий,
Тихо кружится снег...
Этот покой и мягкий и строгий,
В сердце моем навек!..