***

Виктория Майбук
Что же скрасит меня тревожного
в паутине судьбы непрошеной,
нет во мне ничего похожего,
эти тропы во мне нехожены.

Успокоюсь ли я опасностью,
захлебнусь без тебя потерями,
если нет тебя здесь напрасно все,
можно выть до луны лишь звЕрями.

Не искал я специально нежную,
не ходил по свиданиям с розами,
ты нашла меня неизбежного,
и лечила любовью дозами.

Возвращаюсь в себя уверенно,
нахожу свет в твоих объятиях,
где все было уже потеряно
родилось вновь твоим сиянием.