25 января 2019г

Арик Сержантов
 Погода- чудо.Снег.Мороз.
 Я,у компьютера прирос.
 Мне кабель провели: как жилу!
 Мне б выйти,прогуляться с жиру

   Сижу, в квартире никого,
   Для мыслей хватит одного
   Себе не надо отвечать
   Когда один,и помолчать

Как-то спокойно и привычно
А,мысли,где-то,как обычно
Приходят в голову и строчку
Никто не говорит: замочку

   Им нехватает для разрядки
   Вот были же в стране порядки......
   Вот записал, встаю,решил:
   Опять кого-то насмешил.

Арик Сержантов