О казаках, о Боге и о батюшке

Олег Кашицин
Трудна у казаков всегда дорога,
И чтобы легче было им идти,
Всегда просили помощи у Бога,
И в церкви их сходилися пути.

Пусть церковь наша скрОмна,небольшая,
Но всё же в неё вложена душа.
И Господу в ней служат,понимая,
Ведь служба эта людям так важна.

За всех за нас живых и даже мёртвых,
Защитников детей и матерей,
За всех за нас,я знаю это твёрдо,
Здесь молится наш батюшка Андрей.

Как тяжела и непроста задача
В нас веру в Господа вселить и укрепить.
Но с нами батюшка всегда,а это значит
Врагам наш дух казачий не сломить.

Спаси,Господь,он послан небесами
Для нас,для всех живущих казаков.
Спасибо,что он рядом,что он с нами.
Не зря на стяге надпись:"С нами Бог!"

А батюшка наш правда много знает,
Молитвою он душу исцелит.
Всем прихожанам он здесь помогает,
Ведь тяжело когда душа болит.

Казак без веры воевать не может,
Да что там воевать,не может жить.
И колокольный звон всё глубже,строже,
Нам веру защищать,а церкви-быть.