Душа

Лариса Коновалова
Душа за жизнь становится сильней,
Хотя, её земной приют  ветшает.
Но даже этот факт не уменьшает
Всю ценность пребывания на Земле.

Душа всегда способна на полёт,
Не зря она к высокому стремиться.
Однажды, вскинув крылья, словно птица,
Поднявшись ввысь, за горизонт уйдёт.