Прости, что долго не писал

Леонид Волосов
Прости, что долго не писал
Ни письма, ни картины -
Холсты пустые пялятся из рам .....
Чужбина.
Не то чтоб утонул в тоске,
Не то чтоб ностальгия
Вот холст и кисти - вроде те,
Но всё-таки другие.
И так мотает по земле
Покуда ....
Письмо  пишу я сам себе
В туда отсюда.