Сопрано

Илона Хугаева
Ты мой ангел во плоти
Демон в дурманах
Ты мой рай и ад
Сопрано,
Я скажу отпусти
Ты поручишь мне сердце
Ты пожалуйста никогда не лги,
Ведь я тебе верю
Солнцем одурманены с тобою
Мысли в прахи
И сердечным зноем
Упали в пропасти своей души,
Своей отрады;
Ты пожалуйста не лги,
Верной душой
Ты мой ангел во плоти,
И демон огненный;
Ты мое нутро - ты то мой феномен,
И я с тобой хоть в огонь и воду.
Ты меня за все прости,
Но я с тобой проклят...