Сад души

Елена Гольникова
Сад мелодий в моей душе-
Высоких, громких, чистых.
Они шумные в мятеже,
В любви нежны и бархатисты.

Они стелятся ковылем,
Когда сердце тоскливо воет.
Когда пуст и холоден дом
И никто в него не приходит.

Свиристелью играет сад -
Так звучит моя искренность.
И порою так невпопад,
Хардрок хлещет зла анархистский.

Как и я, ждет добра мой сад,
Понимания, теплых объятий.
В унисон он готов сыграть
С тем, чей сад также невероятен