Предательство

Кирилл Довнар
Ты дорожил
Тобой играли,
Ты так любил
Тебя пинали.
Ты все простил,
Тебя предали,
А стоило оно того,
Чтоб из-за них упасть на дно.
Кого любил,
Лишь ими жил.
Тот кто когда-нибудь любил,
Любовь и ласку подарил.
Кому кричали мой родной
На самом деле был чужой.
Кто после гадости большой
Остался с чистою душой.
Тот будет счастлив, встанет время,
Спадет с плечей гнилое бремя.
Не черствость делает мира
Их создает лишь доброта!!!
К. Довнар 23.11.2015