Жажда

Леонид Волосов
Когда я уйду однажды
(от туда не возвращаются)
неуталённая Жажда
кому-то в наследство достанется.

Наследство конечно грошовое
(но где же другое  взять):
Жажда по Главному слову,
которое Важно сказать.

Жажда найти харизму,
Жажда тепло дарить,
Жажда по Главной Жизни,
которую надо прожить,

Мой незнакомый наследник
(ведь должен он где-то быть),
не первый я, ты не последний,
которым без Жажды не жить