Оазис в пустыне...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Играет дерзкий ветерок
Бутонами соцветий,
И над полями лёгкий бриз
Дыхания столетий.

Дорога розовой канвой
Окружена надёжно
И заблудиться здесь, с тобой,
Легко и невозможно!

Сияет солнце на ветвях
Деревьев исполинов,
Плывут по золоту песков
Верблюды бедуинов.


     @