Ура! Да здравствует любовь

Тамара Мишина
Ура! Да здравствует любовь!
Она нам крылья просто так,
Ты с нею в путь все вновь и вновь,
Ты с нею сразу, как чудак.

Весь мир вокруг тебя цветной,
И только красота у ног,
Огонь и жар внутри такой,
Все освещаешь, словно Бог.

С ней даже  трудный славен час,
Взойти с ней легче на Парнас,
И с ней все лучшее всегда,
И ей желанной мое да.