Глубина тишины

Анфиса Соколова
Глубина тишины, там, где дверь распахнётся
И войдём в новый мир, без ошибок души.
И блаженство её пусть в других отзовётся,
Но пока всё не понял, ты туда не спеши.

Пусть останутся здесь все дела и поступки
Звёздных лет озарение и мрачных - оскал…
Все уйдём, лишь безбрежность минутки,
Нам поможет понять, что Жизнь – не финал.
25.01.2019