Мой психотерапевт

Мария Фогель
            Эвелине Гаевской.

Моя подруга Эвелина,
Её я знаю с детских лет,
Была и есть очень красива,
Профессия сложна её- психотерапевт.

Когда мы вместе что-то выпиваем,
И я прошу помочь советом..
Она мне очень жёстко восклицает:
" Маш, не дрочи на свою проблему!!""

Она быть может людям помогает,
И тренинги проводит и эфиры,
Но как то одиночество её смущает,
И дети что -то недополучают...

Я столько много книг не прочитала,
И по профессии никто и звать меня НИКАК,
Но может стоит,Эвелине,
Самой заняться, или просто крах!!!