повезло

Маилз Байден
повезло  : Земле,Стране,Губернии,
Городу,землячкам и соседям!!!
хотя он просто, неизвестный гений,
за всех перед Вселенной он в ответе.

рады  : Лёля, Глашка и Маринка,
Генадичъ, Митричъ, Анатоличъ,
каждая заступна запiнка (UA)
и в Оренбурге живший Ростропович...