Слабым поэтам!

Сергей Галикович Васильев 2
Все мы боремся с нулями.
Грех в мозгах - такой же грех...
Правда вы детей строгали,
Это делая при всех?

Этот сон не повторится.
Секс - начало всех начал.
Стихотворных меньше фрикций,
Чтоб читатель не кончал!