брусника вечные глаза из лю цзуньюань

Эдуард Мухаметзянов
Брусника.Вечные глаза.
Амбары и амбары.
Брусники шепчут в образа.
А все метели стары.

А все метели у окна.
Уже навек сгорали.
А все метели дотемна.
Умрут на сеновале.

Брусника.Вечность возле нас.
И падает куда то.
Давай уйдем за снежный спас.
За снежный спас....заката.

И слезы слезы возле снов.
И около метели.
Опять метели без краев.
И звезды опустели.

И опустела тишина.
Ни шороха.Ни вскрика.
И только ты, в глазах одна.
Брусника и брусника.