Отдушина

Валерий Шувалов
Нет, я вовсе не герой,
но мне кажется порой:
стихи спускаются с небес -
на парашюте или без.

Мир на редкость зол и душен...
Стих - одна из тех отдушин,
что нас всех из года в год
за собою вдаль ведёт.

2019
------------