Есть идея!

Эдель Вайс
         Скажу по секрету, я тайной владею:
         Твердят нам, что мы потеряли идею,
         И что без идеи народ жить не может,
         Давно эта мысль Президента тревожит!

         Взывают к политикам, даже поэтам,
         Нашли чтоб идею паскудную эту,
         Но не наблюдается мысли экстаза:
         Идеи никто не заметил ни разу!

         Эффектный и яркий вы фантик возьмите,
         Любую какашку в него заверните,
         На чудо-конфетку никто не возропщет!
         Вот вам и "идея"! Куда уже проще?!!