У нее такааая жО!

Олег Шах
Не страдаю пьянством боле
И не болен гаражом.
Впору выть, а я доволен -
У неё такааая жО,
 
Что взглянув под одеялко,
В чуть блеснувшую зарю...
Ну какая там рыбалка?
С умилением говорю.
 
Обниму её и нежу,
Рядом - значит всё окей.
Впредь футболом я не брежу
И не нужен мне хоккей,
 
Авто, мото, вело, фото...
Паукам отдал ружО.
Ну какая там охота?
У неё такааая жО!
 
Не найти на свете лучше,
Не поставить в прочих ряд
И недаром "подкаблучник"
Мне ребята говорят.
 
Пусть завидуют и лают,
Знаю точно, что тайком
Видя жО её, желают
Быть, как я под каблуком.
 
Ограждаюсь от напраслин,
Веток ломаных и дров,
Всё бы так, вот только счастлив,
Бодр, весел и здоров,
 
Не загнувшись в блудных муках,
Телом выгляжу свежо.
Не серчайте, потому как
У неё такааая жО!