Греф охренел в своём сбербанке?

Виктор 13
ГРЕФ ОХРЕНЕЛ В "СВОЁМ" СБЕРБАНКЕ?
ЧТО ТАМ МЕТРО - ДАВАЙ НА ТАНКЕ!
КОГДА НАЧНУТ ЕГО СНОСИТЬ -
НА ТАНКЕ БУДЕТ УХОДИТЬ...


Сбербанк хочет провести метро в здание нового офиса
Крупнейший российский банк планирует создать комплекс из пяти зданий «Сбербанк-Сити» в Москве по адресу Кутузовский проспект, 32
Сбербанк ведет переговоры с РЖД и правительством Москвы об объединении нового здания «Сбербанк-Сити» на Кутузовском проспекте со станциями метро и Московского центрального кольца (МЦК), сообщил зампред правления Сбербанка Станислав Кузнецов в интервью РИА Новости.
«Там будет создан конгресс-центр, и, как мне представляется, и достаточно большой конференц-зал. Там будут созданы новые возможности, не только для предоставления услуг сотрудникам, но и для занятий спортом. То есть будет разработана специальная инфраструктура для того, чтобы сотрудникам было комфортно трудиться и быть еще более эффективными», — описал зампред Сбербанка инфраструктуру будущего комплекса.