На рассвете

Наиля Мустафи
Когда-нибудь я взгляну вниз,
и будет уже не страшно.

Асфальт станет немного ближе,
а то, что было вчера, -не важно.

Холодными иглами в кожу
впивается безжалостный ветер,

Прохожий бросится бежать,
увидев меня на рассвете.