Огония

Андрей Круглов 5
Как понимать значение огня
внутри себя костёр пылает
так всадник вскочит на коня
спокойных дней он избегает
ума он без вести лишённый
но пребывает в бытие
словами просто ослеплённый
душа сидела на скамье
вокруг крылатых дней блуждая
ища тропинку под луной
скакать лишь в даль куда незная
пропасть от жизни городской
огонь пылает не утихнет
во тьме ночной и ясным днём
вот так вселенная не стихнет
не стихнет солнце под дождём

27.10.18.