Ты от угнетения будеш далеко

Ольга Додока
Читая слово изучаем,
исследуем и применяем.
из слово Божия всё
мы знаем, что Бог
сказал, что говорит.
что хочет Бог от нас
с тобой. читай и будеш
знать друг мой. Бог
очень хочет нас спасти.
чтобы послушны были
мы. чтоб в Его слове
пребывали. и Его слово
применяли аллилуйя и
аминь. чтоб грешник к
Господу пришол. и во
Христе Отца нашол.
родился свыше от Отца.
и принял дар Духа
Святого. от Бога Отца и
Господа Христа.
Дух Святой войдёт в
тебя. Он научит, Он
наставит, проведёт и
сохранит. Бог к тебе
благоволит. Он тебя
благословит аллилуйя
Ему слава и аминь.
прими праведность, мир,
радость от Христа и
от Отца. вот теперь ты
будеш далека. от греха,
от угнетения сатаны.
слава Богу и Христу
аллилуйя и аминь, аминь.