Вновь зима...

Валерий Гурков
Вновь зима... День рожденье.
А мне грезится нежно весна.
Это звонко души наважденье
Улыбнулось капелью с окна.
Улыбнулось и солнышком тихо
Поутру через хмурость небес
И я вижу - зимы волчиха
Убегает с далекий лес...