Наставлений не надо

Вадим Грабарь
Наставлений не надо – уже большая,
И подсказок  не  нужно -  годы,
Стены есть – ты творишь своды,
в доме том, что считаешь храмом.
И дорога  твоя  прямая,
Ты  из той создана породы,
Что не знает  ни  хайпа , ни  моды,
С  правдой той , что дана мамой.
Купола  созидаешь , своды,
Золотой кроешь их краской,
Пусть  ты прячешь  лицо за маской,
Но, не скрывают  добра и ласки,
Нежной грусти твоей воды...
Строй же , строй, возводи своды,
Купола  украшай крестами,
Не бывает плохой погоды,
Ты  взмахни большими крылами.
И…
И – и- и ,  лети…