Принять судьбу

Галина Уланова 2
Держать улыбку на лице,
Как проживать это не просто.
Вхожу я в кадр. Идет кино.
Испытывать любовь возможно.

Играю роль. Вхожу в сюжет,
Так миг проходит, как мгновение.
Ведут меня. Дают совет,
Я подчиняюсь без сопротивления.

Меняю образ. Все одно.
Легко входить в момент. Поверить
В разнообразие свое...
Но трудно подчиниться и доверить.

Меня ведут в мою судьбу.
Все новое. Иль только снится?
Мне выйти из комфорта суждено,
Принять судьбу ! Ей подчиниться....!!!!