и жил бы

Крабат Или Обновление Мира
И жил бы
И был бы живым
Сейчас?
Красоты эти видя
Я не знаю
Наверно нет
так Влади говорит
его тогда
в тридцать лет спасая…
*
Поэт, когда не слышен люду
 Он словно волк флажками Красными окружен…
И это было так…
*
Его сегодня нет
А ощущение  его души
Той божьей красоты
- осталось…
*
©странник утро