Безлесье

Андрей Василенко 07
Хрустальность озер, словно облаком в небе,
В тумане забрезжит  рассветом.
А ночь уходила, покрытая пледом
Из сучьев и мокрого снега.

Ноябрь, осколком холодного солнца,
Входил в поднебесье.
Морозная пыль грязноватою пленкой
Стекала в безлесье...