Бессоница

Наиля Мустафи
В темной холодной комнате
Ясно слышу
лишь звук своего дыхания.

Вот-вот будто кто-то  в сон
Ворвётся
Из собственного подсознания.

Чувствую чей-то взгляд
из дальнего угла затылком.

И тело слегка бьется в такт
сердца своего же ритмам.