Бодрость утра

Валентина Свиридова
Смываю утренней водой
С лица я прошлую усталость.
И становлюсь совсем другой,
Как будто заново рождаюсь...

Я начинаю новый день,
И знаю, он удачным будет.
Когда вернусь в родную сень,
То утро свежестью разбудит!
 

        Фото из инета.