Любовь-город Бога, ,

Олег Бояркин
,, Любовь - город Бога  ,,

Не идут поезда,
Не летят самолёты.
Нет на карте его
И на глобусе нет.
И никто и нигде,
На огромной планете.
Вам не выпишет в город тот
-Нужный  билет.

Город Бога
         - Любовь !
Город Бога !
       
Через сердце
В тот город дорога,
          В город Бога !

Город Бога
         - Любовь !
Город Бога !

Если любишь ты мир.
Если кем - то любим.
И душою отзывчив
И молод.
Пред тобою всегда,
Пред тобою везде.
На яву,
Не потерянный
Город.

Город Бога
         - Любовь !
Город Бога !
       
Через сердце
В тот город дорога,
          В город Бога !

Город Бога
         - Любовь !
Город Бога !

В город Бога !

25.01.2019