мисс судьба преподносит сюопризы

Ким Платон
...мисс судьба преподносит сюрпризы.
...громко трахая сверху,
капризно
и
чуть
нервно
нежно просит остаться снизу.

шампанского в тромб, вам, дамочка,
скажу честно:
мне
и
за
рамочками пространства,
странствуя - видит бог - тесно.

и без свежих свершений, дорог, ветров,
плясок, песен.
знайте
для галочки: я - тот,
кому
рай в шалаше - неинтересен.

мишени - тем временем - ждут решений.
глупая,
ты не та... пусть голую и голодную,
первым
дру
как ту стерву.

встань на колени, зажмурь глаза,
огнестрельные
жаждут вылета... сквозь голову в преисподнюю
и
её тернии.

...мисс судьба преподносит сюрпризы.
...громко трахая сверху,
капризно
и
чуть
нервно
нежно просит по-быть снизу.