Лесная фантазия

Александр Крупин Трехгорный
На фоне притихшего леса
Плыла неземная принцесса –
Как радуга – случай, оказия,
Быть может лесная фантазия?

Друзья! Это было видение!
Как вспышка, сполох, наваждение.
В глаза заглянула игриво,
Исчезла, и стало тоскливо.