Любовь-цветок!

Ирина Исмейкина
Любовь так больно вырывать,
ЦВЕТОК, что в сердце врос...
Зачем его было сажать,
Все задаю вопрос?
Он пропадет, этот цветок,
Лишь ты, ему был свет,
И чистый воздуха глоток
Как нежен чувств букет!
Проходит в сердце тонкий луч,
Что жизнь цветку дает...
Пока дает, сколько не мучь,
Любовь - цветок...умрет....