Ситушка

Полеваев
Что это?... Уа!
Богиня Сита идёт
вместе со всеми своими
аватарами, включая девочек,
исполнивших её
лёли.
Я не понимаю, а где громы и молнии?
- Госпожа, я не рискую...
- Что, мой милый?
- Ситушкой Вас назвать.
- Правильно, не надо, а то мои индийцы тебя убьют