Скучаю

Павлина Аксёнова
Я очень по тебе скучаю.
Происходит это так всегда.
Бывает, ненадолго уезжаю,
Бывает, кажется, что навсегда.
Наверное, люблю тебя, и розы
Цветут в моей душе тогда,
Когда ты рядом, и уже морозы,
Не тронут наши чувства никогда.
Я по тебе скучаю очень, очень.
Когда ты рядом, у меня всё хорошо.
И даже, если за окошком осень.
Прошу природу, чтобы всё прошло,
И ветры, и дожди, и снегопады.
Пусть будет лето, и цветёт сирень.
Пускай на небе будут звездопады.
И чтобы рядом был ты, словно тень.
Я по тебе скучаю невозможно.
Всё потому, что ты моя судьба.
Когда с тобою рядом, очень сложно.
Но без тебя, как-будто пустота.
Я по тебе скучаю, как всегда.
Ты часть меня, я точно это знаю.
Нас ниточка связала, где-то с краю,
И эта ниточка – судьба моя!