Боже, как же хоршо жить на белом свете

Марина Самоходова
Боже, как же хорошо жить
На белом свете,
Вдыхать воздух свежий, быть
Чистыми, как дети,
В первый раз на все смотреть,
И влюбляться в небо, Землю.
В самый раз все. Я все приемлю.
Шагать, песни петь душой,
Наслаждаться в волю
 Мечтой, счастьем и собой,
Своей счастливой долей.