Кто не курит не пьёт!

Светослав Росчерк
Кто не курит и не пьёт,
Тот здоровье бережёт,
Время тратит не на глупость,
А на жизненную мудрость!

Кто не курит не пьёт,
Тот в Ладу с собой живёт,
И с улыбкою шамана,
Проживает без дурмана.

Припев:
Словно прыгнуть в электричку,
Бросить вредную привычку,
Если кто то силы тратит,
Друг скажи себе: -Всё! Хватит!

Ты раскрой врата Души,
И привычку отпусти,
Пусть летит из заточенья,
Все твои забрав мученья.


Кто не курит не пьёт,
Тот о РАдости поёт,
РАдость Солнцу, РАдость лету,
РАдость Жизни, РАдость Свету!

Если ты ещё в пути,
Сбрось сомнений всех путы,
Пить-курить уже не в моде!
Нынче в моде путь к свободе!

Кто не курит не пьёт,
У того Душа цветёт,
Чтоб сподобиться цветочку,
Лепесточек к лепесточку.

Кто не курит и не пьёт,
Тот пример всем подаёт,
Как самим собою быть,
Как себя в себе раскрыть!