Я тебя напою любовью...

Анастасия Московкина
Я тебя напою любовью, я тебя согрею нежностью...
Я так счастлива рядом с тобою.
Дышит все вокруг безмятежностью.
Солнце ласковей светит, когда ты со мной.
Шальной ветер в ночи начинает звучать саксофоном.
Звезды ярче горят и танцуют с луной,
И глубокая ночь  укрывает нас ласковым взором.
Старый клен за окном возьмет в лапы смычок
И на утреннем дождике нам заиграет.
А жемчужный рассвет, вслед за ночью пришедший в наш дом,
Легкой, сказочной дымкою нас обласкает.

Август 2018