хочубыть

Настасья Владимировна
Я хочу быть твоим причалом,
Я хочу быть твоим покоем,
И укрывшись одним одеялом,
Ощущать, что нас в мире двое,
Я хочу тобой наслаждаться,
Изучая по миллиметру,
Я хочу в тебе продолжаться,
Как огонь отдаваясь ветру,
Я хочу с тобой чуть кальянно,
Мне не надобно откровений,
Сядь неспешно на край дивана
И возьми меня на колени,
И стирая губами память,
И вдыхая парфюм до дрожи,
Ты меня смог собою ранить,
Будь, пожалуйста, осторожен!