for spring

Шуклина
Дарит  первые весенние мгновенья
День признаний женской  Силе доброты:
Нежность девушки   - источник вдохновенья,
Красота её – как крылья для мечты.

Растворяется в индиго зимней ночи
Перламутр рассвета яркой синевой –
Смысл жизни всех мужчин – узнать, что хочет
Та единственная, ставшая женой.

Распускается бутон в хрустальной вазе,
Верит  юности  стеснительный цветок,
Что, губами прикоснувшись, можно сразу
В роднике любви купаться между строк.

Март на оттепели будет щедр к влюблённым,
Увлекая в мир улыбок женских вновь:
Пусть мужчины поздравляют окрылёно
Нежных женщин, отвечающих без слов…