Записка

Парфенова Елизавета
Что рассказать тебе, моё солнце?
Не спилась, не упала с обрыва.
Купила пару сапог, новые туфли,
Две пачки парламента и новый парфюм.
По пятницам зависаю в барах
Там все также: пьянь и липкий стол.

Да, помнишь, хотели завести кота,
Бросить пить, заняться спортом?
Теперь все это в прошлом,
Другие цели пред собой воздвигла
И главная из них не спится до весны.

Что у меня еще?
Люблю его и им во век любима.
В за облачных мечтах семья и пару сыновей,
Но ты же знаешь, со мной все это.. не осуществимо.
Прожить бы все остатки дней:
Вечно пьяной и влюбленной,
Вечно будто бы ни чьей.