Жги, паря!

Яковлевич 2
По поводу очередного неопрятного вида
Порошенко во время визита в Израиль

Рука Москвы повсюду
Таится за углом.
Она простому люду
Мерещится во всём.

Вновь Порошенко трюки
Узрели все хохлы:
Пиджак заправлен в брюки, -
В штанах рука Москвы!